Результаты опроса: Какие вакцины использовали?!

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Отечественные

9 15.52%
  • Импортные

49 84.48%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Вакцины отчественные\импортные

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Только импортные, слышала от многих знакомых о тяжелых реакциях на российский акдс, вплоть до аллергии, не хочу рисковать.
    Гепатит делали два раза российской, не было импортной в род доме и потом в центрах, перенес нормально.
    На пентаксим реакции т-т-т не было, через неделю последняя ревакцинация, всегда делаю на Зиртеке, даю три дня до и три после прививки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (14.05.2014)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мне выбор не дадут, а еси и дадут то с таким выражением...
    Я сказала, что буду делать только эту вакцину и все. Может у нас врачи спокойно относятся к такому? Никто и слова не сказал.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (14.05.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    из отечественных бцж у старшей и корь+паротит (для ЧБД), акдс - импортные.
    У младшей еще ни одной прививки - но будем делать импортными, коревую попробуем найти такую же для ЧБД - у дочери не было на нее реакции (делали именно ее по рекомендации иммунолога). Жаль нет отдельно коревой для ЧБД.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нах их выражения - ребенок то твой, и осложнения тебе разгребать, а они будут разводить руками и говорить, что да, бывает редко вот такая реакция.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ответила импортные. Но опыт с отечественными тоже был. Пентаксим перерегистрировали и я сдуру согласилась сделать бубакок (акдс +гепатит). Ребенка в итоге всего обсыпало какой-то жуткой сыпью. Больше не пользуюсь нашими вакцинами.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а кто вам выбор должен давать?
    пишешь отказ от прививок и всё, а дальше делаешь свой выбор
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Старшей делала только импортные, ни на что реакции не было. У младшего только бцж, гепатит и полио, больше ничего не делали, но когда будем делать, только импортные.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Старшей до года делали импортные, пока была страховка платная, потом перешли на отечественные. Младшей с самого начала отечественные делаем - в общем, какие в ПК предлагают те и делаем. Реакций не было ни разу ни у одной, т-т-т.
    Отметила "отечественные" - ибо их получается больше.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Импортными. Считается, что они чище.
    Последний раз редактировалось asollka; 14.05.2014 в 15:09.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Первую делали отечественной, в основном потому что я не досмотрела. Но после качественной температурной реакции на нее я больше не экспериментировала и делали только теми, что сами закупали.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>